Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 50 г булгура
  • 75 г нута
  • 2 яичных белках (или 1 яйцо)
  • 10 г отрубей
  • 50 г лука
  • 15 г зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л соевого соуса
  • Приправы по вкусу

    Приготовление:

    Нут замочить на несколько часов по инструкции на упаковке. Сварить булгур и нут. Блендером смешать вареные нут и булгур с остальными ингредиентами, добавить специи по вкусу.
    Запекать при 180 градусах минут 25-30
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх