Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

1)Для основы:
  • 2 яичных белка
  • 40 г отрубей (у меня 10 г ржаных и 30 г овсяных)
  • 80 г обезжиренного творога
  • 5 г овсяной муки
  • 1 ч.л. Соевого соуса, приправы по вкусу
    2)Для соуса:
  • 10 г лука
  • 60 г томатов в собственном соку
  • 20 г обезжиренного йогурта
  • Зубчик чеснока
  • 1 ч.л. Соевого соуса
  • Зелень, приправы повкусу
    3)Для начинки:
  • 50 г куриного филе
  • 35 г помидоров
  • 35 г болгарского перца
  • 30 г шампиньонов
  • 60 г сыра

    Приготовление:

    для основы смешать отруби, муку, белки, творог, соевый соус.
    Сковороду застелить пергаментом и мокрыми руками распределить тесто, должен получиться тонкий блинчик. Поставить в духовку минут на 15-20.
    Приготовить соус, для этого смешать все ингредиенты в блендере, соусом намазать готовый корж.
    Нарезать курицу, грибы и овощи, натереть сыр. Выложить все на пиццу (я курицу предварительно немного обжарила на сухой антипригарной сковороде) и поставить в духовку еще минут на 15, за 5 минут до готовности посыпать сыром
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх