Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


В миске смешала все сухие ингредиенты:в равных пропорциях
  • цельнозерновую пшеничную,
  • ржаную муку и перемолотую овсянку (у меня было по 50 гр),
  • немного пшеничных и ржаных отрубей (10 гр.),
  • семена льна 10 гр.,
  • специи: сухой чеснок, сухая зелень, мускатный орех, семена укропа,
  • соль,
  • сода (или разрыхлитель) всё это надо перемешать.
    Добавить кефира столько, чтобы получилось достаточно крутое, но не слишком тесто.
    Оставить тесто на час-два, выложить в форму, посыпать кунжутом и в духовку до сухой спички.
    У меня пёкся минут 45.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх