Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • Рис рубин(у меня марки Агро-Альянс) - 253 г
  • Лук репчатый - 38 г
  • Шампиньоны - 56 г
  • Морковь - 51 г
  • Помидор - 103 г
  • Перец болгарский сладкий - 93 г
  • Стручковая фасоль(у меня марки Hortex) - 185 г
  • Кукуруза консервированная (у меня марки Бондюэль) - 93 г
  • Оливковое масло (для пассировки)
    Рис отварить в подсоленой воде (красный рис не разваривается до полной мягкости),на разогретую сковороду добавить немного оливкового масла для обжарки.

    Обжарить лук, шампиньоны, морковь, перец, помидор. Через некоторое время добавить фасоль и кукурузу. В конце приготовления добавить рис, все перемещать, добавить соль, перец по вкусу.

    Я периодически добавляю воду,чтобы овощи не подгорали и тушились.

    Соблюдать количественный объем ингредиентов не обязательно,все на ваше усмотрение
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх