Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 90 г филе индейки
  • 40 г обезжиренного творога
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • зубчик чеснока
  • специи по вкусу, зелень, отруби для панировки (можно и без них)

    Приготовление:

    Индейку отбить, кусок должен быть тонким, но не в тряпочку, у меня толстоватый получился, обмазать соевым соусом и специями.

    Для начинки смешать творог со специями и мелко нарезанными чесноком и зеленью.

    Сделать рулетик, закрепить зубочистками и обвалять в отрубях.

    Обжарить на антипригарной сковороде без масла по пару минут с каждой стороны, затем налить чуть чуть воды и тушить под крышкой минут 10

    Приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх