Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 85 г вареного булгура
  • 60 г тунца в собственном соку
  • 50 г сыра
  • 30 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
  • 70 г помидор
  • 20 г лука
  • 80 г маринованных огурцов
  • 15 г руколы
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус, бальзамический уксус, специи по вкусу

    Приготовление:

    Стручковую фасоль слегка потушить до мягкости, все ингредиенты нарезать и перемешать, сыр натереть на терке. Для заправки смешать ст.л соевого соуса и ч.л бальзамического уксуса, можно еще лимонный сок и специи по вкусу.

    Приятного аппетита!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх