Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто:

  • смешать сухие ингредиенты: пополам ржаную и цельнозерновую муку (на одну тонкую лепёшку диаметром 25см по 30гр.),
  • ржаные отруби 10 гр.,
  • немного сухих дрожжей,
  • соль. Добавить воды или молока столько, чтобы получилось крутое тесто.
    Я делала в силиконовой форме, чтобы сэкономить на количестве муки, в этом случае тесто не обязательно должно быть крутое как для раскатывания.
    Тесто должно постоять часа 3-4.

    Начинка:

  • лесные грибы обжаренные с луком на капле масла,
  • маринованные огурчики,
  • тонкие полоски курогруди,
  • красный перец,
  • зелень,
  • чеснок. Всё смешать, выложить на лепёшку. Сверху я покрошила адыгейский сыр. В очень горячую духовку на 20 минут.

    Очень хрустяще-вкусно!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх