Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Очень очень очень вкусные профитрольки с хрустящей корочкой и начинкой из печёночного паштета. Настолько вкусные, что можно закрыть глаза на ЦЕЛЫЕ 30 гр. масла в рецепте!

Рецепт:

  • ставим на огонь 250 мл.воды,
  • кладём кусочек сливочного масла - 30 гр.,
  • немного соли,
  • доводим до кипения,
  • ждём, пока растворится всё масло,
  • всыпаем 100 гр.муки (пополам ржаная с цельнозерновой),
  • размешиваем и, непрерывно помешивая, держим ещё на маленьком огне минуты 4.
  • Снимаем с огня, даём время слегка остыть и вводим по-поочерёдно 2 яйца,
  • вымешивая тесто до полной гладкости. На пергамент выкладываем ложкой шарики теста и запекаем, у меня пеклись минут 50.
    Достаём из духовки, делаем надрезы, заполняем начинкой и С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ вкушаем!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх