Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

1) для блинчика
  • 1 яичный белок
  • 5 г отрубей (у меня ржаные)
  • 3 г кукурузного крахмала (1/2 ч.л.)
  • 3 г пеничной клейковины (1/2 ч.л.)
    Я разбавила небольшим количеством сыворотки до консистенции жидкого теста, сколько точно не помню, у меня осталась после приготовления сыра, можно использовать молоко. Все смешать, посолить, добавить специи по вкусу, жарить на раскаленной антипригарной сковороде
    2) для начинки:
  • 20 г сыра
  • 10 г стручковой фасоли
  • 10 г лука
  • 10 г шампиньонов
  • 20 г обезжиренного йогурта
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • зелень, специи по вкусу
    Грибы, лук и фасоль обжарить на антипригарной сковороде, смешать с йогуртом, соевым соусом, натертым сыром и специями. Завернуть в блинчик и поставить в духовку минут на 10-15
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх