Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 80 г куриного филе
  • 80 г шампиньонов
  • 80 г стручковой фасоли
  • 40 г болгарского перца
  • 50 г томатов в собственном соку
  • 40 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 20 г сыра
  • специи по вкусу

    Для соуса:

  • 100 г молока
  • 5 г кукурузного крахмала

    Приготовление:

    курицу замариновать в соевом соусе и специях, обжарить с овощами на антипригарной сковороде без масла.
    Для соуса смешать молоко и куркурузный крахмал, вылить соус в сковороду, добавить натертый сыр и любые специи, довести до нужной консистенции.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх