Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты

  • рис ширатаки 100 г (1/2 пачки)
  • куриное филе 100 г
  • болгарский перец 50 г
  • лук 30 г
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • томаты в собственном соку 90 г
  • кефир 50 г
  • сыр 30 г
  • кукурузный крахмал 5 г
  • специи по вкусу

    Приготовление:

    Рис ширатаки промыть и отварить 3-4 минуты по инструкции на упаковке.
    Курицу, перец, лук, чеснок и томаты тушить с соевым соусом и специями в антипригарной сковороде.
    Добавить рис, кефир с разведенным в нем крахмалом и натертый сыр.
    Довести до нужной консистенции.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх