Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец (у меня 170 г, но лучше побольше, ибо вываливалось, пришлось утрамбовывать)
  • 80 г грудки индейки (или куриной)
  • 40 г обезжиренного творога
  • 35 г обезжиренного йогурта
  • 35 г лука
  • 20 г томатов в собственном соку
  • 25 г тыквы
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 85 г обезжиренного кефира
  • 5 г отрубей
  • зелень, специи по вкусу

    Приготовление:

    Индейку, творог, йогурт, лук, томаты, тыкву, отруби, 1ч.л. соевого соуса, зелень и любые специи смешать в блендере, нафаршировать перчик.

    Для соуса смешать кефир с ч.л. соевого соуса и любыми специями, залить перчик соусом и выпекать минут 25-30 при 200 градусах, посыпать зеленью.

    Приятного аппетита))
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх