Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Инредиенты:

  • 5 г желатина
  • 2 ч.л. кэроба (можно какао)
  • половина яичного белка (15 г, можно целый, хуже не будет)
  • 40 г обезжиренного молока
  • 50 г обезжиренного мягкого творога
  • пару чайных ложек сиропа (у меня "Черное море лайт, амаретто" Можно без него, но так вкуснее)
  • корица, ванилин, цедра лимона по вкусу

    Приготовление:

    смешать творог с сиропом, корицей и кэробом в однородную плотную массу, взбить белки в крепкую пену.
    Молоком с желатином и ванилином прогреть до их растворения, не кипятить. смешать молоко с творогом до однородной массы, аккуратно ввести взбитые белки, хорошо перемешать, выложить в формы (я использовала силиконовые для кексов и в холодильник на несколько часов.
    У меня стояли часов 5 или 6, но застыли примерно за 2 часа
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх