Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты для бисквита:

  • 1 крупный яичный белок (40 г)
  • 1 ч.л. (5г) сухого обезжиренного молока
  • 10 г клейковины
  • 1 ч.л. (3г) овсяных отрубей
  • 15 г обезжиренного творога (лучше мягкого, так как у меня такаого не оказалось, я взяла зернистый и размяла вилкой)
  • 2 ч.л. сиропа "Черное море лайт земляника" (с ним очень вкусно получается, но можно без него и тогда добавить сах.зам)
  • сода на кончике ножа
  • немного корицы по вкусу

    Приготовление:

    все тщательно перемешать, я добавила еще чуть-чуть сыворотки, которая у меня осталась после сыра.

    Тесто достаточно жидкое, вылить в силиконовую форму (важно, чтобы она была небольшая, иначе все тесто распределить не получится) выпекать в духовке минут 15-20 при 180 градусах.

    Варенье я использовала "Секрет стройности" на стевии, черничное, очень вкусное, даже мама сказала, что как настоящее.

    Бисквит разрезать на 2 части, одну намазать вареньем (у меня 25 г), накрыть второй, я съела сразу, но лучше бы дать ему хотя бы пол-часика постоять, пропитаться.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх