Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

<

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перчик (200 г)
  • 25 г пшена (в сыром виде)
  • 25 г сыра
  • 25 г лука
  • 20 г моркови
  • 10 г яичного белка
  • 5 г томатной пасты
  • 1 ч.л. (5 г) соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • немного зелени

    для соуса:

  • 100 г обезжиренного молока
  • 1 ч.л. (5 г) кукурузного крахмала
  • 5 г томатной пасты
  • специи по вкусу

    Приготовление:

    пшено отварить до готовности, смешать с натертым на терке сыром, яичным белком, луком, морковью, чесноком, томатной пастой, соевым соусом и зеленью. Добавить любые специи. Нафаршировать перчик

    Для соуса смешать молоко с томатной пастой и крахмалом, добавить специи. Залить перчик соусом и запекать в духовке при 170 градусах минут 30. Можно тушить на медленном огне под крышкой) Сверху посыпать зеленью
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх