Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


БИСКВИТ:

1. 2 яйца + 1 белок взбиваем до воздушной массы.
2. Добавляем 1 ч. ложку разрыхлителя и сахарозаменитель по вкусу и опять взбиваем.
3. Просеиваем 5 ст. ложек овсяной/ржаной/цельнозерновой муки (чтобы тесто поднялось хорошо), опять взбиваем.
4. В конце добавляем 2 ст. ложки какао, перемешиваем до однородности.
5. Отправляем бисквит в разогретую до 150 градусов духовку (минут на 15 или больше). Готовность проверить сухой зубочисткой.

СУФЛЕ

(делайте, как душа пожелает, тут полет фантазии!)
Я делала так:
6. 10 гр желатина замочила на пол часа.
7. 30 гр банана, 40 гр творога 5% и 150 гр обезжиренного кефира взбила в блендере.
8. Растворила желатин, чуть больше половины желатина влила в кефирную смесь. Залила на готовый бисквит, отправила в холодильник на час.
9. По истечению времени остальную часть желатина смешала со 100гр персикового йогурта, залила верхний слой.
10. Отправила на ночь в холодильник.
Получилось очень вкусно, пальчики оближешь, и по КБЖУ вышло идеально (на 100гр у меня получилось: 115кк, 9,1 / 3,7/ 11,1)
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх