Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • 100 г творога плотной консистенции
  • 2/3 яичного белка (25 г)
  • 10 г отрубей (у меня пшеничные, из них половина для посыпки)
  • 25 г яблока
  • 5 г пшеничной клейковины (можно и без нее, но тогда лучше побольше отрубей)
  • 5 г кукурузного крахмала (я использовала ванильный пудинг dr.oetker)
  • 2 ч.л. сиропа (у меня "Черное море лайт" амаретто, можно без него, но тогда лучше добавить сах.зам.)
  • 1 ч.л. корицы

    Приготовление:

    смешать все ингредиенты и оставить массу на некоторое время, (у меня она пол-дня в холодильнике стояла, но я думаю пол-часа будет достаточно).
    Из готовой массы вылепить сырники, обвалять в отрубях и запекать в духовке минут 20-25 при 180 градусах.
    Очень вкусно получается, сверху хрустящие, а внутри мягкие и сладкие.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх