Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 25 г чечевицы (в сухом виде)
  • 70 г постной говядины
  • 25 г сыра
  • 30 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г томатов в собственном соку
  • 45 г болгарского перца
  • 60 г стручковой фасоли
  • 70 г молока
  • 1/2 ч.л. (3г) кукурузного крахмала
  • соль, специи по вкусу

    Приготовление:

    Говядину, томаты, лук и чеснок тушить на антипригарной сковороде на медленном огне под крышкой в течение часа, при необходимости добавлять воды.
    К говядине добавить чечевицу и залить водой чтобы немного ее покрывала, тушить на медленном огне под крышкой еще минут 20.
    Когда чечевица уже будет почти готова, добавить перец и фасоль, тушить еще минут 5-7.
    В молоке растворить крахмал и вылить на сковородку, сверху посыпать тертым сыром, тушить до загустения и расплавления сыра
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх