Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 70 г постной говядины
  • 2/3 яичного белка (20 г)
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. (5 г) томатной пасты
  • 50 г салата айсберг
  • 30 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г моркови
  • 50 г вареного риса
  • 1 ч.л. (5 г) цельнозерновой ржаной муки

    Из говядины и белка сделать фарш, добавить мелко нарезанные овощи, зелень, рис, муку, соевый соус, томатную пасту, специи по вкусу. Слепить котлеты, поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут.

    Для соуса:

  • 100 г обезжиренного молока
  • 10 г томатной пасты
  • 1 ч.л. (5 г) кукурузного крахмала
  • соль, специи по вкусу
    Все смешать, залить котлеты и отправить в духовку еще на 20-30 минут
    Изначально хотела сделать обычные голубцы, но не было капусты, а нашла в холодильнике остатки айсберга)
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх