Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для основы

  • 2 белка и 1 целое яйцо
  • 2 столовые ложки с горкой клетчатки
  • Приправы по вкусу (у меня микс для пасты и пиццы)
    Взбиваем, даем набухнуть клетчатке около 5 минут и выливаем на разогретую смазанную оливковым маслом сковороду
    Накрываем крышкой, оставляем на 2-3 минуты

    Для начинки

    Смазываем основу томатным соусом и выкладываем заранее порезанные грибы, отваренное или обжаренное куриное филе, помидорки, лук и прочие ингредиенты по вашим предпочтениям.

    Сверху трем сыр (у меня сыр пониженной жирности), посыпаем молотым перцем, солью и другими приправами и снова на огонь под крышку пока сыр не расплавится (около 3-5 минут)

    Приятного аппетита!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх