Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для теста:

  • 2 яичных белка
  • 10 г ржаных отрубей
  • 25 г ржаной цельнозерновой муки
  • 5 г клейковины
  • 15 г кефира
  • 10 г томатного соуса (томаты в собственном соку)
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. соды
  • специи по вкусу
    Белки взбить в крепкую пену, смешать остальные ингредиенты, я к ним добавила еще 5 г желтка, соединить все вместе, стараясь, чтобы белки не осели, выложить в форму и запекать минут 10 при 170 градусах

    Для начинки:

  • 60 г консервированного тунца
  • 30 г лука
  • 15 г томатов в собственном соку
  • зелень, специи по вкусу
    Все смешать, выложить на тесто и запекать еще минут 15

    Для заливки:

  • 25 г яичного белка (где-то 2/3, можно целый)
  • 1/2 ч.л. (3 г) кукурузного крахмала
  • 5 г отрубей
  • специи по вкусу
    Все хорошо перемешать. Залить почти готовый пирог, посыпать сверху сыром (у меня 20 г) и в духовку еще минут на 10
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх