Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты

  • 115 г вареного риса
  • 55 г обезжиренной ветчины
  • 35 г лука
  • 45 г замороженного горошка
  • 30 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. Соевого соуса
  • 1 ч.л с горкой томатной пасты
  • Чуть-чуть горчицы
  • Специи по вкусу

    Приготовление:

    ветчину, лук и чеснок нарезать, добавить горошек, соевый соус, горчицу, томатную пасту и специи по вкусу, обжарить на антипригарной сковороде, при необходимости добавить чуть-чуть воды.
    Затем добавить рис, натертый на терке сыр и тушить еще несколько минут до расплавления, сверху посыпать зеленью. Очень вкусно получилось
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх