Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для теста:

  • 2 небольших яйца (или, как у меня в данном случае, 95 г белка и 10 г желтка)
  • 45 г отрубей (у меня 25 г пшеничных и 20 г ржаных)
  • 15 г клейковины
  • 120 г обезжиренного йогурта или кефира
  • 1/2 пачки сухих дрожжей (5 г)
  • 1/2 ч.л соды
  • Соль специи по вкусу
    Все ингредиенты тщательно смешать и оставить на час, чтобы дрожжи начали действовать.

    Для начинки:

  • 60 г рыбы (у меня щука)
  • 50 г капусты
  • 40 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г петрушки
  • Соль, специи по вкусу
    Все мелко нарезать и тушить пару минут на антипригарной сковороде.
    В форму вылить часть теста, сверху равномерно распределить начинку и залить оставшейся частью, отправить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут до "сухой палочки"

    Получилось очень вкусно
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх