Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 100 г куриного филе
  • 20 г сырой гречки
  • 35 г сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 25 г замороженного зеленого горошка
  • 40 г нарезанных томатов в собственном соку
  • 60 г кабачка
  • 40 г лука
  • 1 ч .л. (5 г) соевого соуса
  • специи по вкусу

    Приготовление:

  • нарезать курицу и лук,
  • добавить соевый соус,
  • томаты и специи,
  • выложить на разогретую антипригарную сковороду,
  • добавить сухую гречку, при необходимости чуть-чуть воды (я не добавляла, так как из-за томатов жидкости итак было достаточно) и тушить под крышкой 25-30 минут.
  • Затем добавить грибы и остальные овощи, тушить еще минут 10, добавить натертый сыр.
  • Получается очень вкусно и аромат на всю квартиру вообще мне больше нравится готовить таким способом, чем отдельно отваривать крупу, а затем добавлять)
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх