Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Состав:

  • 200 гр творога
  • 3 ст ложки муки (ржаной, овсяной, цельнозерновой, любой короче, у меня была овсяная)
  • 1 яйцо
  • 1 ч л соды ( не гасить)

    Соус для смазывания коржей:

  • 2ст ложки томатной пасты
  • 1 ст ложка кефира
  • Соль
    Все ингредиенты хорошо смешиваем, до однородности, мокрыми руками формируем два шарика и уже на листе покрытым пекарской бумагой формируем основы под пиццу.

    Отправляем лепешки в духовку на 5-7 мин, затем достаем лепешки, смазываем соусом и кладем любую начинку, у меня были помидоры, огурцы, перчик, зелень, сверху посыпали 27% жирности сыром и обратно в духовку до готовности.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх