Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 90 г белой рыбы (у меня щука)
  • 30 г обезжиренного творога
  • 1/2 (20г) яичного белка
  • 15 г сухой ячневой крупы
  • 10 г ржаной цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. (3г) отрубей (я добавила, так как показалось жидковатым)
  • 30 г моркови
  • 30 г лука
  • 10 г томатов в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу

    Приготовление:

    ячневую крупу отварить.
    Рыбу, творог, белок, томаты, муку и специи перемолоть блендером, морковь натереть на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарезать, добавить к рыбе, добавить вареную ячневую крупу тщательно перемешать, сформировать котлеты, выпекать при 180 градусах по 10 минут с каждой стороны.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх