Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1/2 пачки спагетти ширатаки (100г)
  • 110 г замороженного морского коктейля
  • 60 г стручковой фасоли
  • 40 г лука
  • 50 г крабовых палочек (2 штуки)
  • 35 г сыра

    Для соуса:

  • 1 ч .л. (5г) кукурузного крахмала
  • 30 г томатной пасты
  • 10 г соевого соуса
  • чуть-чуть горчицы, специи по вкусу

    Приготовление:

    Ширатаки отварить несколько минут по инструкции на упаковке.
    Морепродукты, лук и стручковую фасоль тушить на антипригарной сковороде.
    Для соуса смешать все ингредиенты и добавить воды, грамм 100, может чуть меньше.
    Вылить соус к морепродуктам, добавить шаратаки и тушить до загустения, добавить нарезанныекрабовые палочки и тертый сыр.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх