Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


15 гр. желатина растворяем по инструкции в 100 гр.кипятка.
2/3 этого раствора добавляем в тыквенное пюре и делаем его вкусным: добавляем сок 1 апельсина, сах.зам, ванилин, сухой имбирь.
И отправляем в холодильник.

Основа:

  • белок,
  • мягкий творог,
  • чернослив,
  • перемолотые овсяные хлопья,
  • разрыхлитель (делала на глаз).
  • Всё смешиваем, выпекаем корж.

    Тыквенную часть, которая уже начала желатироваться, но не совсем застыла, мы достаём из холодильника и взбиваем блендером или миксером, выкладываем на испечённый и уже остывший корж. Втапливаем любые ягоды. У меня здесь вишня и брусника. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

    Оставшуюся часть желейной воды растворяем в 100 гр. мягкого обезжиренного творога. И также делаем его вкусным с помощью подсластителя и ванильки.

    Тыквенный тортик режем пополам, одну часть промазываем творжной смесью, накрываем второй частью и отправляем на ночь в холодильник. А утром будет вам вот такое счастье! И можно даже совсем себя не ограничивать и съесть весь!

    Приятного!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх