Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для бисквита:

  • 80 г яичного белка (2 больших или 2,5 маленьких)
  • 20 г овсяных отрубей
  • 15 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 15 г соевого изолята
  • 10 г ванильного пудинга Dr.oetker (или кукурузного крахмала)
  • 2 ст.л сиропа "черное море лайм пинаколада" (можно с сах.замом, но с сиропом вкуснее)
  • 1/2 ч.л соды
  • Чуть чуть корицы и сока лимона по вкусу
    Все ингредиенты смешать, выпекать при 180 градусах минут 15-20 до "сухой палочки"

    Для крема:

  • 150 г мягкого обезжиренного творога
  • 2 ст.л сиропа
  • 50 г банана
  • Сок лимона, корица по вкусу
    Все хорошо взбить блендером или миксером, у меня крем получился очень жидкий, так как добавила йогурт, лучше не добавлять, а обойтись одним творогом Готовый корж разрезать. Как разрезать зависит от размера формы. У меня длинная прямоугольная форма, я разрезала пополам и каждую половину вдоль на 2 части, в итоге у меня получилось 4 тонких коржа)

    Для пропитки заварить крепкий кофе и добавить 2 ст.л сиропа "чёрное море лайт амаретто"

    Окунать коржи в кофе, смазывать кремом и выкладывать друг на друга, в конце весь тортик обмазать кремом. Я посыпала сверху кэробом через сито. Получается очень нежный и вкусный, приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх