Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для теста 25 г ржаной цельнозерновой муки
  • 10 г ржаных отрубей
  • 10 г клейковины
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль, специи по вкусу
  • теплая вода, точно кол-во не знаю, брала на глаз, должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам.
    Оставить тесто на некоторое время настояться, затем раскатать достаточно тонко, за счет этого получаются хрустящими)
    А начинки у меня были такие:
    1) яблоко с корицей и сиропом
    2)творог с зеленью, луком и специями
    3) грибы с луком и сыром
    4) сыр с зеленью
    5) творог с яблоком
    6) квашеная капуста
    7)абрикосовое варенье без сахара с сыром

    Выпекать в духовке при 180 градусах минут 10-15
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх