Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Рецепт:

  • творог 0% 300 гр
  • молоко (у меня было 2,5%) примерно 350 гр
  • сахзам по вкусу(у меня была фруктоза,я добавила грамм 40)
  • ванилин 1 гр
  • какао порошок примерно 20 гр
  • желатин 30 гр
  • вода примерно 150-170 гр.
    Творог, молоко, сахзам, ванилин и какао добавить в удобную посуду и взбить хорошо блендером.
    Желатин замочить на 30 минут в воде,потом поставить на печку и помешивая растворить.не доводить до кипения!
    Влить желатин в творожно-молочную смесь тонкой струйкой и хорошо перемешать.
    Всю массу вылить в форму и поставить в холодильник.У меня была силиконовая форма для выпечки.Я засунула в морозилку на минут 15-20.Получилось вот что.

    Приятного аппетита)

    Специально посчитала, в 100 гр 85 ккал и это с фруктохой, если с сахзамом то еще меньше будет.
    Суфле получаеся ооооочень нежным
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх