Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • грудка 400 грамм
  • 200 грамм творога
  • 1 желток
  • лук
  • специи
  • пару столовых ложек овсяных отрубей

    Соус:

  • 200 гр обезжир йогурта
  • 1/2 ст л горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст л муки

    Все взбить в бленедере, аккуратно слепить биточки, выложить в форму.

    Сделать соус, смешать йогурт с мукой, чтобы не было комочков, добавить горчицу, выдавить чеснок,хорошо помешать и залить биточки.

    Выпекать минут 25-30 при 190 гр
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх