Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • крупа манная 250 гр
  • кефир 1% 250 мл
  • яйцо 1 шт
  • белок 1 шт
  • творог мягкий обезжиренный 350 гр
  • банан
  • курага 30 гр
  • сах. заменитель по вкусу
  • разрыхлитель 1ч.л.

    1. Замочить манку в кефире на 1 час
    2. Смешать яйцо, разрыхлитель и сах.зам в миксере. Добавить к манке
    3. В отдельной посуде смешать творог, банан( размять вилкой) , курагу. Если курага жесткая,то необходимо замочить её в кипятке на 15 минут.
    4. Половину манки в кефире разливаем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку на 15-20 минут.
    5. После этого выложить начинку на коржики и залить оставшейся манкой с кефиром.
    6. Выпекать еще 15-20 до румяной корочки. Готовность проверять зубочисткой.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх