Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • Куриную грудку(400 грамм), лук, чеснок, специи взбила в блендере до состояния фарша, добавила немного творога(грамм 100), зелени,взбила.
    2 яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть немного с маленьким кусочком слив масла (знаю что нельзя, но там немного), добавить в фарш, туда же всыпать 2 ст л цельнозерновой муки, все хорошо перемешать.

    Белки взбить в крутую пену, аккуратно вмешать в фарш. Форму смазать немного оливковым маслом и посыпать мукой(любой), выложить нашу массу, разровнять, выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30, затем вынуть, вывернуть на противень застеленный бумагой, посыпать сверху немного сыром и выпекать еще минут 5.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх