Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 



Тесто:

  • Творог 200 гр
  • Яйцо 1шт
  • Овсяные отруби 4ст.л.

    Начинка:

  • Творог 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин сахзам по вкусу

    Приготовление:

    200 гр творога смешиваем с яйцом и овсяными отрубями. Даем постоять минут 10. Потом лепим основу, делая углубления в середине. Ставим гнезда в духовку на 15 минут 180 градусов.

    Тем временем смешиваем 100 гр творога с яйцом, ванилином и сахзамом. Вынимаем гнезда, заполняем ложечкой смесью и ставим далее на 15 минут
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх