Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Для булочки:

  • 25 г творога
  • 10 г яичного белка
  • 20 г сыворотки (или воды, иди молока)
  • 3 г оливкового масла (1 ч.л)
  • 20 г любо пп-муки (у меня по 10 г овсяной и цельнозерновой пшеничной)
  • 5 г отрубей (у меня пшеничные)
  • 2 г дрожжей
    Все ингредиенты смешать и выпекать в виде плоской лепешке при 180 градусах минут 10

    Готовую разрезать пополам вдоль и положить начинку))

    Для начинки я использовала:

  • 40 г нежирной варено-копченой говядины (у меня фирмы эколь)
  • 25 г сыра
  • 20 г огурца
  • Руккола, соус Walden Farms (если нет можно использовать томатную пасту или йогурт со специями)
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх