Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 


Тесто:

  • 3 белка,
  • взбитых до пены + 3 желтка,
  • 200 гр мягкого обезжиренного мягкого творога+ ч.л разрыхлителя + сахарозаменитель по вкусу+ ваниль

    Крем :

  • тот же мягкий творог+ ч.л кофе, разведенного в небольшом кол-ве кипятка + сахарозаменитель+ ароматизатор миндаль

    тесто на пергамент для выпечки, разровнять силиконовой лопаткой (ну или чем-нибудь другим) в духовку на 200 минут на 15-20, остудить, намазать кремом, завернуть в рулет.

    Мне он показался вкуснее на следующий день, когда прям хорошо - хорошо остыл в холодильнике
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх