Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто:

вышло 16 булочек.
  • 700-воды
  • 1.5 ст л дрожжи
  • 1.5-ст л сахара
  • 1 ст.л соли
  • 4 ст л подсол. масла
  • мука 1 кг,пшеничная+ржаная 1к 1.

    Теплую воду развести.с дрожжами и сахаром,перемешать,оставить на 20 минут.
    Добавить соль, масло и муку просеянную по чуть-чуть.
    Замесить тесто,разделить на 2 части и убрать тесто в пакетики,хорошо закрыть их и в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой.Как тесто всплывет-оно готово!
    Можно начинать готовить.разделить тесто на 16 одинаковых кусочком,скрутить шарики,смазать желтком+молоко(1к1)Посыпать кунжутом,на силиконовый коврик или пергаментную бумагу и выпекать в разогретой духовке при 180 около 30 минут.остудить и разрезать на 2.Мне остудить дети не дали,резала сразу,поэтому не очень ровно!

    Начинка:

  • куриная котлета,
  • лист салата,
  • огурец,
  • помидор.

    Котлетка:

  • куриную грудку прокрутила с луком,
  • соль,
  • перец,
  • отбить фарш хорошо,
  • сформировать котлетки и на противень и в духовку.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх