Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 крупное яйцо (57 г)
  • 70 г куриного филе
  • 25 г сухой перловки
  • 25 г сыра
  • 70 г томатов в собственном соку или свежих
  • 50 г болгарского перца
  • 25 г лука
  • 10 г зелени
  • 5 г соевого соуса
  • специи по вкусу

    Приготовление:

    1) Отварить перловку и курицу. Овощи нарезать и смешать с курицей и перловкой, добавить соевый соус, яйцо и специи
    2) Выложить в форму и выпекать при 180 градусах минут 15-20. Посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх