Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 яйцо (53 г)
  • 100 г филе индейки
  • 70 г стрелок чеснока
  • 30 г шампиньонов
  • 15 г маринованного имбиря
  • 20 г тофу
  • 25 г лука
  • 15 г зелени (у меня зеленый лук и петрушка и добавила еще несколько листиков мяты)

    Для соуса:

  • 40 г сока от томатов в собственном соку
  • 10 г соевого соуса
  • 5 г бальзамического уксуса
  • 3 г крахмала
  • 1-2 ст.л. воды по консистенции
  • специи по вкусу (у меня карри, имбирь, паприка и для курицы)
  • сах.зам. по вкусу

    Приготовление:

    1) Индейку и овощи нарезать и потушить до готовности.
    2) Для соуса смешать все ингредиенты, добавить соус к индейке и тушить до загустения.
    3) Пожарить яйцо на антипригарной сковороде и выложить сверху.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх